quarta-feira, 1 de outubro de 2008

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Não tem foto para disponibilizar devido ao problema que tive com o picasa, portanto fica a dica da receita. Foi testada e gostei muito.
Esta receitinha maravilhosa da Carmem, encontrei aqui. Como falei anteriormente, amo bananas e já que a receita é simples, resolvi fazer. Achei uma delícia e meu filho aprovou a receita. Fica pronto rapidinho, e o resultado é um bolo fofinho, com gostinho de banana e canela. Rende bastante, deu 2 formas pequenas. Joguei por cima canela e açúcar de confeiteiro.
Com um café ou chá, vai muito bem! Mas, servi para 2 amigas com um suco natural de maracujá, e elas acharam uma delícia!

2 comentários:

Judy disse...

Olá Sandra...Carmencita sabe das coisas! Delícia este bolo.
E gostei da bebida "alternativa" pois eu que sou doidinha por café preciso aprender a beber mais chazinho e suco também!
Um beijo e força na sua determinação por uma vida mais saudável!

disse...

Hum.. essa idéia do bolo veio a calhar...sexta-feira... adorei:)
bjos